POLYPHONIC / JUN IGARASHI ARCHITECTS / JAPÓN

“El tema de esta casa es el volumen de aire. Esta casa tiene muchos volumenes de aire en capas. Así que esta casa se llama “polyphonic”. El sitio es un lugar para ser utilizado como un lugar de trabajo de la empresa constructora y parecer una atmósfera salvaje. No se siente el contexto de la orientación, por lo que se colocó la casa en el centro del lugar al no establecer una jerarquía alrededor en la casa. Esta casa cambia el volumen de aire entre el verano y el invierno. El objetivo de la composición de anidación en la sección y planta es cambiar el volumen de aire. Este principio es similar al principio tradicional japonés “Kotasu”. Al reducir el consumo de energía mediante el control de volumen de aire, hace que el medio ambiente interior sea confortable. Creo que hay muy pocos en la arquitectura para lograr el control del medio ambiente y un buen espacio al mismo tiempo. Creo que este pensamiento funciona en la región subtropical así como en la zona fría. Este método de construcción es una buena manera capaz de afrontar diversos entornos. Creo que este método es la forma primitiva. Muchos otros proyectos anteriores están relacionadas con este proyecto. Por ejemplo, “Layered House”, “Ordos 100″ y “House of Eden” están cerrados para este proyecto. Los proyectos anteriores son un fuerte pensamiento para el interior. Esta casa también puede parecer ser fuerte.” JUN IGARASHI ARCHITECTS

ENLACES: http://jun-igarashi.com/en/works/059polyphonic.html http://www.designboom.com/architecture/jun-igarashi-constructs-the-polyphonic-house-12-29-2013/ http://www.plataformaarquitectura.cl/2014/01/06/polyphonic-jun-igarashi-architects/ http://afasiaarq.blogspot.com/2013/12/jun-igarashi-architects_7.html

Anuncios